揖斐郡のパン屋さんの店舗改装工事×費用×ポイント
揖斐郡のパン屋さんの店舗改装工事は地域No.1のリフォームパークで決まり!!
揖斐郡でパン屋さんの店舗改装工事をするなら地域密着の専門家集団「リフォームパーク」にお任せ下さい。
リフォームパークは揖斐郡在籍のパン屋さんの店舗改装工事の専門職人がどこよりもお客様の要望にあったベストなリフォーム工事をご提供させていただきます。
リフォームパークではお客様に最高のご満足度をいつまでご提供し続けるために、日々精進をし続けています。
揖斐郡の現地調査・お見積もり、お問い合わせは無料ですのでお気軽にご相談ください。
リフォームパークはパン屋さんの店舗改装工事に特化した揖斐郡の職人が工事をするので低価格!!
リフォームパークは他社よりも断然質が良くて驚きの料金で地域満足度No.1
通常リフォーム会社はその工事の専門でなかったり、自社施工をしていなかったり、自社から離れた土地での工事をする業者ですと外注費(下請け・孫請けなど)やマージン料、経費、材料費が膨らんでいき見積もり金額が高くなりがちです。
リフォームパークならこんなに無駄をカットできるかも!?
揖斐郡近辺の店舗改装工事の専門家に問い合わせをする
担当者名: | BASE |
---|---|
電話番号: | 電話でお問い合わせ |
メール: | メールでお問い合わせ |
HP: | https://reform-base.business.gogo.jp/ |
定休日 | お盆・年末年始 |
---|---|
駐車場 | ご来店の際は事前にご連絡ください |
営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09:00~17:00 | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
最新の施工事例
揖斐郡のリフォーム事情
揖斐郡は岐阜県の南西部に位置し、面積876.44㎢の郡域に64,355人が生活しており、揖斐川町・池田町・大野町の3町で構成されています。
濃尾平野の北西の端にあたり、西側と北側に連なる山々に囲まれ、郡の中央に揖斐川、東には根尾川が流れています。
揖斐川町と池田町は養老鉄道で大垣市と繋がっており、大野町には東海環状自動車道の大野神戸インターチェンジがあり交通の便も良好です。
揖斐川町は平成の大合併で山間部のすべての村を吸収合併し、山深い地域に生活する人々がいますが、それらの地域の人口は年々減り続けています。
郡内には大規模な工場がいくつか立地しているほか、稲作も盛んで、大野町では柿や薔薇などの栽培も盛んです。
揖斐郡の気候は夏季の暑さが厳しく、特に揖斐川町は県内でもトップクラスの最高気温を記録することがあり、冬季は山間部に近づくほど降雪が多くなっています。
パン屋さんの店舗改装リフォームをする際は、高い安いという費用だけ判断するのではなく、どういう商材を使用しているのか、施工方法はどのような方法なのか、トータルメンテナンスコストはどれくらいになるのか、周りの住宅や家財との調和はどうなのか、など様々な観点から検討していくことが大切です。
リフォームパークは地元のその工事の専門家が施工していきますので、非常に優れた工事を誇ります。どこよりもお客様の満足を与える日本でも最大級のリフォームグループですので、ぜひお気軽にご依頼ください。
揖斐郡のパン屋さんの店舗改装の価格相場
揖斐郡でパン屋を新しく出そうと検討している方の多くは店舗改装するのにいくらくらいかかるのか気になっている方も多いのではないでしょうか。パン屋の改装費用は、大きさや物件の仕様、グレードなど様々な条件によって変わってきますが、一般的に400万円から1,000万円程度かかると言われています。値段が変わるポイントとしては、スケルトン物件なのか居抜き物件なのかです。また、居抜き物件の場合でも飲食店を行っていたところなのか、飲食店以外なのかによっても金額は大きく変わってきます。金額多くかかるところに、電気水道工事が挙げられます。オーブンなど厨房機器の多くは電気容量が大きなものが多いので、そうすると動力源を変更しなければいけなく100万〜200万程度かかる事が多いです。
スケルトン状態から行うと、平均的に坪単価50~60万程度かかることが多く、平均的な大きさの20~30坪になると1,000万以上かけて工事をするお客様の層が非常に多いです。居抜き物件ですと、平均的に500万から700万程度かけて行う方が非常に多いです。
揖斐郡でパン屋さんの店舗改装工事を検討する際の大切なポイント
パン屋に大切な厨房設備
パン屋にとって大切なのが、厨房設備です。外はカリっと、中はふわっとしている食感は誰もが癖になる味わいと食感ですが、厨房設備が整っていないと本当に美味しいパンを提供するのは難しいでしょう。揃えておきたい厨房設備は、以下の通りです。
・ミキサー
・オーブン
・ホイロ
・冷凍・冷蔵庫
・リバースシーター
厨房設備は、新装や改装を行う時のコンセプトによって選び方が変わります。パンを作る時は生地から作りますが、手作り路線で行きたい場合はミキサーを用意する必要性はないでしょう。しかし、労力がかかる上に生産性が低くなるので、労力をかけずに生産性を高めたいならミキサーが必要です。
オーブンを導入する時はメーカーや仕様をよく確認しましょう。メーカーや仕様によって温度や焼き上がるタイミングなどが違うので、使いやすくしっかり焼き上がるオーブンを選びましょう。
ホイロがないとパンが上手く膨れないので必須です。
クロワッサンやデニッシュを提供するなら、リバースシーターが必要です。
パン屋を作る上で大切な電気工事・ガス工事
パン屋の新装・改装を行う上で重要なのは、電気工事とガス工事です。
電気工事を行う場合はコンセントの増設や照明器具の配線、エアコン、給排気ファン、冷凍・冷蔵庫を初めとする動力の配線工事、引き込み工事が主な工事内容になります。もしも改装する際に現在の電気容量では足りない場合は、電気容量を増やすための幹線引き換え工事が必要です。
ガス工事については、新装なら新たにガスを入れて配管工事も行う必要性があります。改装の場合はガスが既に入っているのであれば配管工事だけで済むのである程度費用を抑えることが可能です。
なお、電気工事をガス工事を行う際に気を付けておきたいのは、どんな工事をするかによって費用が大きく変わることです。現場の状況や仕様・施工業者によって費用が変わるため、どんな電気工事やガス工事を行うのがベストなのか話し合った上で決めましょう。
特に導入する厨房設備によって行われる電気工事やガス工事の内容が変わる可能性があるため、費用を抑えるのか、それとも厨房設備の質を重要視するのか決める必要性があります。