名古屋市瑞穂区で飲食店厨房設備×費用×ポイント
名古屋市瑞穂区の飲食店厨房設備は地域No.1のリフォームパークで決まり!!
名古屋市瑞穂区で飲食店厨房設備をするなら地域密着の専門家集団「リフォームパーク」にお任せ下さい。
リフォームパークは名古屋市瑞穂区在籍の飲食店厨房設備の専門職人がどこよりもお客様の要望にあったベストなリフォーム工事をご提供させていただきます。
リフォームパークではお客様に最高のご満足度をいつまでご提供し続けるために、日々精進をし続けています。
名古屋市瑞穂区の現地調査・お見積もり、お問い合わせは無料ですのでお気軽にご相談ください。
リフォームパークは飲食店厨房設備に特化した名古屋市瑞穂区の職人が工事をするので低価格!!
リフォームパークは他社よりも断然質が良くて驚きの料金で地域満足度No.1
通常リフォーム会社はその工事の専門でなかったり、自社施工をしていなかったり、自社から離れた土地での工事をする業者ですと外注費(下請け・孫請けなど)やマージン料、経費、材料費が膨らんでいき見積もり金額が高くなりがちです。
リフォームパークならこんなに無駄をカットできるかも!?
名古屋市瑞穂区近辺の飲食店厨房設備の専門家に問い合わせをする
担当者名: | BASE |
---|---|
電話番号: | 電話でお問い合わせ |
メール: | メールでお問い合わせ |
HP: | https://reform-base.business.gogo.jp/ |
定休日 | お盆・年末年始 |
---|---|
駐車場 | ご来店の際は事前にご連絡ください |
皆様の理想の空間を一緒に作らせて下さい
営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 祝 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09:00~17:00 | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
最新の施工事例
名古屋市瑞穂区のリフォーム事情
名古屋市瑞穂区は人口11万人弱の人々が住む地域として、マンション・アパートだけでなく閑静な住宅街が多く立ち並ぶ住宅地域として高い人気がある名古屋市の中でも有数な区です。
名古屋市立大学をはじめとする多くの学校期間を有する文教地区としての顔も持っており、日中の人の往来も多い地域です。また、名古屋市瑞穂区を南北に流れる山崎川は桜の名所としてシーズンになると多くの人々が桜見物に訪れます。
瑞穂区の東部は坂が多く位置する八事丘陵地がありますが、瑞穂区全体としては比較的平坦な地形になっており、建造物を建てる際も比較的建てやすい地域とも言えます。
名古屋市瑞穂区を南北に流れる山崎川は桜の名所としてシーズンになると多くの人々が桜見物に訪れます。
飲食店厨房設備リフォームはそうした地域の特性も考慮に入れながら、近隣住民への配慮を行って工事を進めていくとスムーズに運ぶことができます。
リフォームパークでは厳選された地元の職人が大切なお客様の建物をご満足いただけるようにしっかりと施工させていただきますのでぜひご利用ください。
名古屋市瑞穂区で飲食店厨房設備を検討する際の大切なポイント
安く厨房設備を抑えよう
飲食店を開業する際に、厨房設備を安く抑えられるのは居抜き物件です。
例えば焼肉屋の場合、以前も焼肉屋であった居抜き物件にするだけでも大きく費用を抑えることが可能です。
ただし自分が始めようとする業種や業態と同じ飲食店が入っていなかった居抜き物件を選んだ場合、工事費用が余計にかかってしまう事もあるので注意しましょう。
他にも中古の設備を導入することで、費用を抑えることが可能です。
新品で買うよりも安く買えるのが何よりのメリットです。
一方で中古の設備は保証が短かったり時には保証が無かったりする事もあるので、リスクも理解しながら導入を検討しましょう。
最後はリースで設備を導入するという方法です。
リース契約を結ぶことで、月々の支払は安く新しい設備を導入することが可能です。
初期費用がかからないため、資金が少ない方はリースの利用も視野に入れると良いです。
リース契約では間にリース会社が入って手続きなどを行なってくれるため、手数料が発生します。
このことから一括で購入するよりも少々値段が高くなってしまうのことは覚えておきましょう。
設備を選ぶときのポイント
設備を選ぶときは、店舗で出すメニューに合った厨房設備を選びましょう。
大は小を兼ねると思って選んだけれど使い所がなく、スペースも費用も無駄だったということが起きないよう選びます。
そのため1台で2役こなせるものがおすすめです。
例えば上で作業を行ったり物を置くことが可能な、下が製氷機のものがあります。
食器棚も下には食器を収納できるようにし、上の面で調理や作業がしやすいものを選ぶと良いです。
またコールドテーブルは下が冷蔵庫になっており、その上で作業を行うことができます。
下にアイスや生クリームなどを入れておくことで、デザートの盛り付けがスムーズに行えるうえに、場所を有効活用することが可能です。
材質についてはステンレスが最も水にも強く、掃除もしやすいです。
そして店舗のサイズを無視して厨房が狭くなってしまった結果、提供スピードが遅くなり、お客様の満足度が下がってからでは手遅れです。
出す予定のメニューや店舗のサイズに合わせて、よく考えて設備を選ぶようにしましょう。